Первый пошел! Вслед за первым каталогом индустрии детских товаров началась подготовка к выходу второго

Главная » События » содержание статьи
Из печати вышел первый том каталога «Навигатор по рынку детских товаров России. АИДТ-2017», онлайн версия которого была размещена на сайте АИДТ в апреле. Печатная версия издания тиражом 1000 экз. на данный момент распространяется среди членов АИДТ и компаний-участников каталога; руководителей федеральных и региональных органов власти; специалистов госорганов, которые формируют реестры отечественных товаров для детей, рекомендуемых к использованию в системе госзакупок; экспертов рынка товаров и услуг для детей.

- Каталог пользуется повышенным спросом у представителей министерств и ведомств, так как дает, с одной стороны, представление о рынке детских товаров в целом, с другой – в нем сделан акцент на товарах российского производства, закупка которых стоит в приоритете, - отметила президент Ассоциации Антонина Цицулина. – Важной отличительной особенностью этого издания стало наличие актуальных аналитических исследований и полезных материалов для участников рынка.

Главная тема второго тома каталога - игры, игрушки, игровое оборудование и пространства, где дети и взрослые могут проводить досуг. Прием заявок во второй том стартовал в мае и продлится до 15 июля 2017 года. Также как и первый том каталога, второй выйдет в двух версиях – печатной (1000 экз.) и онлайн. Во втором томе будет расширен раздел с аналитической информацией и полезными материалами, в частности, специальные материалы от крупнейших исследовательских компаний. В разделе «Компании-партнеры» планируется подраздел для представления СМИ и сервисных компаний для индустрии. Ассоциация предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ) — некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей и семей с детьми. Создана в 2008 году для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации. Объединяет 308 компаний из 15 отраслей экономики (на декабрь 2016 года).

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана по ее реализации до 2020 года в Российской Федерации, подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации.

Детская игровая продукция – социально значимая продукция (игры, игрушки, игровое оборудование, игровые сооружения для детей, предназначенные, в том числе для оснащения организаций сферы образования, культуры, спорта, развлечений, семейного и детского отдыха и оздоровления, а также социально-реабилитационных центров, санаторно-курортных и медицинских учреждений и др).

Контакты АИДТ:
тел./факс: +7 (499) 519 0281 (83)
www.acgi.ru
pr@acgi.ru
doc@acgi.ru


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью