Поиск новых возможностей или зачем нужен кризис?

Главная » События » содержание статьи
Конец 2014 года и начало 2015 внесли кардинальные изменения в планы по развитию большинства российских компаний. Что будет представлять индустрия завтра? Что делать? Как выжить? Дает ли кризис возможности для роста?

17 апреля в Москве в рамках ежегодного Бизнес-форума Russia for Kids состоится встреча участников индустрии детских товаров в России с целью изучения возможностей развития бизнеса в условиях сложной экономической ситуации.

Участники форума – руководители и владельцы розничных магазинов, дистрибьюторы, производители, эксперты, представители отраслевых СМИ соберутся вместе, чтобы найти вместе решения, которые помогут выжить в новых условиях, и возможности, которые дает меняющийся рынок, а также найти новых партнеров и клиентов.

Особенное внимание будет уделено поиску перспективных ниш и сегментов, изменившимся условиям сотрудничества и взаимодействия.

В рамках форума запланировано выступление гостя мероприятия - автора книги о возможностях роста во время кризиса Игоря Качалова - основателя и руководителя консалтингового агентства "Ясные решения", среди клиентов которого всемирно известные компании, такие, как Dirol-Cadbury, Pepsi-Cola, Diageo (Smirnoff, Johnnie Walker, Baileys, Cinzano), Citibank, Schwarzkopf&Henkel, R.J.R. Tobacco, Knorr и др.

Для байеров форум предлагает специальную программу, включающую: семинар по тенденциям весны-лета 2016 от тренд-бюро Fashion Snoops; байерский показ коллекций одежды для детей осень-зима 2015/2016; сессию по закупкам, стокам и проблемам планирования 2015/2016. А также мастер-класс "Школы байера" по увеличению среднего чека в магазине: с помощью "инструментов работы" мерчендайзера, стилиста и продавца-консультанта, которые позволяют без вложения средств поднять продажи в магазине.

Маркетологам будет интересна вторая часть форума, в которой представлены различные практические кейсы, в том числе и по digital-маркетингу. Это прекрасная возможность изучить и позаимствовать опыт смежных областей.

Для байеров и маркетологов организаторами форума предусмотрена специальная цена на участие.

В рамках форума будет работать Консультационный центр, где все участники смогут получить бесплатные индивидуальные разъяснения от ведущих экспертов по вопросам сертификации детской продукции, факторингу, страхованию, поиску специалистов для своей компании и новым IT-решениям, которые помогут оптимизировать процессы в компании.

Кризис-это время новых возможностей, свежий идей и оригинальных решений. Именно поэтому бизнес-форум индустрии детских товаров Russia For Kids предложил молодым дизайнерам, архитекторам и творческой молодежи разработать свой дизайн-проект в рамках конкурса «Детский магазин будущего». В результате было получено 14 полноценных проектов из разных регионов России. В состав жюри вошли известные архитекторы и владельцы, руководители крупных компаний. Они познакомились с работами конкурсантами и получили представление о том, какие возможности открывает перед ними дизайн интерьера, а молодые дизайнеры и архитекторы - шанс на реализацию или стажировку в известном архитектурном бюро.

На площадке форума будут представлены работы конкурсантов, и пройдет торжественное награждение победителей.


Клиентоориентированность и первоклассный сервис – ключевой фактор успеха

Вторая сессия бизнес-форума Russia for Kids, партнером которой выступает компания Fashion United, будет посвящена обсуждению оптимизации взаимодействия между производителями, дистрибьюторами и ритейлом в новых рыночных условиях. Особенное внимание будет уделено значению животрепещущему вопросу сервиса в B2B.

С ростом нестабильности клиенты тянутся к компаниям, которые готовы брать на себя ответственность за результат. В это период существует большое искушение переложить ответственность на плохие экономические обстоятельства, объясняя ими свою некачественную работу. Только те компании, которые берут на себя персональную ответственность за процесс удовлетворения клиента, создают репутацию стабильного поставщика, а это действительно ценится особенно высоко во времена нестабильности и неопределенности.

Вопросу клиентоориентированного сервиса в B2B будет посвящено выступление спикера форума Герасименко Марии, генерального директора Clever Fashion. Ключевые аспекты доклада:

• Новая эра взаимоотношений между поставщиком и ритейлером
• Три правила успешного поставщика
• Внедряем сервис: с чего начать?


Актуальность темы продиктована тем, что в настоящее время наиболее жизнеспособными компаниями оказываются те, которые ориентированы на клиента и его потребности. Именно сервис сейчас заслуженно занимает лидирующее место в работе по обеспечению оптимального выхода из сложных экономических условий, в которых оказалось большинство компаний в России.




До встречи на форуме Russia for Kids!
Полная информация и регистрация:
Наталья Бадикова, +7 (499) 55-303-93, +7 (916) 955-37-15, badikova.n@hadagroup.ru
www.russiaforkids.org/2015/
Бизнес-форум Russia for Kids
17 апреля 2015, Москва

© shirpotreba.net

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью