Группа компаний «Тополь» признана компанией года

Главная » События » содержание статьи
11 марта 2014 года в Москве в отеле «Корстон» состоялась IV церемония награждения лауреатов и победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Начиная с 2010 года, эта профессиональная награда ежегодно выделяет производителей качественной продукции и услуг для детей, поощряет потребительские особенности представленных на рынке детских товаров.

«Можно смело говорить о том, что конкурс выдержал проверку временем и стал одним из самых значимых событий года в отрасли, - отметил член отраслевого Экспертного совета Премии, председатель Комитета по стандартам и качеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) Андрей Сухинин, - Серьезные изменения коснулись всех элементов этого захватывающего профессионального состязания: отбор номинантов, критерии оценки, формирование команды экспертов, регламенты работы жюри. Мы старались быть беспристрастными и объективными, поэтому можно быть уверенными - победителями стали действительно самые достойные». 

В конкурсном отборе принимали участие Экспертный и Отраслевой советы Премии, представленные ведущими НИИ России. Очень ценным является тот факт, что на одном из этапов конкурса в голосовании также принимали участие прямые потребители товаров – родители и дети. 

В этом году призеров и лауреатов премии предстояло определить в 22 номинациях. Группа компаний «Тополь» стала победителем в двух из них. 

Победа в номинации «Компания года»  была присуждена Группе компаний Тополь за профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации. 

Группа компаний Тополь существует на рынке уже более двадцати лет. Сегодня это многопрофильный бизнес, в сфере интересов которого разработка, производство, внедрение и сервисное обслуживание следующей продукции и услуг под собственными торговыми марками: товары для детей, бытовая техника, нефтегазовое и промышленное оборудование, деревообработка, проектирование и строительство. Более детально о компании можно узнать на странице компании.

 Ежегодный рост компании, инновационный подход к ее развитию, а также выпуск продукции, соответствующей основным стандартам качества и отвечающей самым последним требованиям рынка и нуждам потребителей не остались без внимания членов жюри. 

В номинации «Лучшая мебель» победителем стала детская кровать-трансформер ФЕЯ-810. Кроватка удостоена премии за высокое качество и отличные потребительские свойства в сочетании с демократичной ценой.

С более подробной информацией о национальной премии «Золотой медвежонок» и о церемонии награждения победителей можно ознакомиться на официальном сайте премии http://www.kidsaward.ru

 

Группа компаний Тополь

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью