Самый важный детский принцип выбора «Золотого медвежонка»

Главная » События » содержание статьи
Совсем скоро в рамках Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» стартует акция «Интернет-голосование», которая будет проводиться с 18 февраля по 2 марта 2014 года. Благодаря этому проголосовать за лучших из лучших можно будет не только в Москве, но и жителям всех регионов России.

«Мы работаем с детьми уже более 5 лет и знаем, как редко спрашивают их мнение. Благодаря «Золотому Медвежонку», дети могут оценить товары и услуги, которыми они пользуются, и которые сделаны именно для них, - отметила заместитель Генерального директора детского интернет-портала Твиди.Ру Екатерина Соболева, - В прошлом году, когда мы проводили голосование на нашем сайте, дети в очередной раз поразили нас тем, как основательно они рассматривали участников премии. Они оценивают игрушки не только по «принципу няшности», но и смотрят насколько они интерактивные, и, самое забавное, по принципу «подойдет ли эта игрушка моему маленькому брату и сестре». Главное, что благодаря «Золотому Медвежонку» и нашему голосованию, дети смогут высказать свое экспертное мнение, а производители узнают всю правду о себе и своем продукте»

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в 2010 году для стимулирования производства качественных товаров для детей и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции, оказании услуг для детей. Ежегодная отраслевая награда будет вручаться 11 марта 2014 года за период с 1 января по 31 декабря 2013 года.

Часть яркой и красочной продукции, представленной в номинациях «Лучшие игрушки игры», «Лучшие книги и периодические издания», а также «Лучшие учебные пособия и принадлежности» (кукольные домики, замки, машинки, «говорящие» книги, наборы для детского творчества), будет выделена для тест-драйва, который продлится несколько дней. Для москвичей и гостей столицы в одном из крупнейших ТРЦ с 28 февраля по 2 марта 2014 года будет работать специальная площадка «Золотой медвежонок» играет!», на которой дети и родители протестируют игры и игрушки, представленные на конкурс. Все принявшие участие в голосовании, кроме удовольствия от игр, получат в подарок воздушные шарики и сертификаты.

«Золотой медвежонок» – это возможность детям и их родителям самим поучаствовать в Премии, благодаря Акции «Золотой медвежонок» играет!» и «Интернет-голосование».

««Золотой медвежонок» – ежегодная отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации, - отметила президент АИДТ Антонина Викторовна Цицулина, - Знак отличия «Золотой медвежонок» – это мощный маркетинговый инструмент политики продвижения предприятий индустрии, а для покупателей – это главный ориентир при выборе качественных и безопасных товаров и услуг».


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью