«Золотой медвежонок» приглашает к участию

Главная » События » содержание статьи
Оргкомитет Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» продолжает сбор заявок на конкурсный отбор Продукции и Компаний, имевших наибольший потребительский, коммерческий, маркетинговый и публичный успех в 2013 году.

Национальная премия в сфере товаров и услуг «Золотой медвежонок» учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров в 2010 году, как профессиональная отраслевая награда, присуждаемая за достижения и вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации. Это первая общепризнанная профессиональная награда, которая поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.

Участие в Национальной премии индустрии детских товаров для компаний – это демонстрация уверенности в качестве товаров и услуг; привлечение внимания широкой целевой аудитории к компании, ее продуктам и услугам; возможность отметить свой товар «знаком качества» индустрии детских товаров – «Лауреат премии «Золотой медвежонок». Быть лауреатом – это подтверждение качества и безопасности продукции заключением авторитетных Экспертов; повышение репутационного капитала Компании; формирование лояльности настоящих и потенциальных покупателей и потребителей продукции.

Для компаний, подавших свои заявки до 27 января 2014 года, состоится голосование прямых потребителей – родителей и детей. Оно пройдет в два этапа: на сайтах партнеров Премии (где смогут проголосовать все регионы РФ) и в одном из торговых центров Москвы на специальной площадке «Золотой медвежонок» играет».

Завершающим этапом определения лауреатов будет публичная защита номинантов, получивших наибольшее количество голосов на заседаниях Экспертного совета и голосованием родителей и детей. Поэтому, чтобы получить больше шансов на победу, необходимо подать заявку на участие как можно раньше – тогда компания будет дольше находиться на сайтах партнеров АИДТ, привлекая к себе внимание.

«Уникальность премии «Золотой медвежонок» заключается в том, - отметила президент АИДТ Антонина Викторовна Цицулина, - что при выборе победителя, большое значение для экспертной комиссии имеет оценка тех, для кого создаются игрушки – детей и их родителей».


Более подробную информацию об условиях и порядке участия в Конкурсе можно узнать:
По телефону: +7 (495) 234-50-61 (доб. 101)
По e-mail: award@acgi.ru (Ольга Сурова)
На официальном сайте Премии: www.kidsaward.ru


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью