Дымов откроет детские магазины под брендом «Республика»

Главная » События » содержание статьи
Бизнесмен Вадим Дымов, работающий на рынке колбасных изделий, намерен создать многопрофильный ритейлерский холдинг. Об этом пишет «РБК daily». В следующем году он откроет несколько магазинов, включая интерьерные и детские.

Последние при этом получат свои отдельные торговые марки. Детская сеть будет называться «Республика Kids» и магазинами с товарами для дома и интерьера «Республика Home». Кроме того, в режиме «магазин в магазине» планируется развивать формат «Республика. Aroma and SPA».

Одноименная сеть книжных магазинов, основанная Дымовым еще семь лет назад, с тех пор так и не вышла за территорию Москвы. Сейчас в качестве целей продвижения рассматриваются не только Санкт-Петербург, но и другие крупные города.

В частности, фирма рассчитывает выйти в Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Однако из-за логистики последний и еще несколько городов могут участвовать в бизнесе компании по франшизе. Соответствующий опыт у «Республики» есть: такие торговые точки ранее работали в Нахабине и Теплом Стане.

В следующем году «Республика» планирует открыть и первый зарубежный магазин в Киеве. Помещения для всех новых магазинов, однако, пока не найдены. Объем инвестиций, который потребуется для развития бренда «Республика», не раскрывается. Выручка компании в прошлом году, между тем, превысила полмиллиарда рублей.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью