Названы лучшие в индустрии детских товаров

Главная » События » содержание статьи
15 марта 2011 года в 17.00 в конференц-зале «Radisson SAS Hotels & Resorts» состоялась торжественная церемония награждения победителей первой национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».

Премия учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров как награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие отрасли на территории Российской Федерации, с целью стимулирования производства качественных товаров для детей и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в индустрии, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции. «Золотой медвежонок» - это отраслевая награда для топ-менеджеров и предприятий-лидеров индустрии.
В этом году в конкурсной программе премии приняли участие более 300 компаний. Лучшие из лучших отбирались в 21 номинации Экспертным советом под председательством президента Российской академии образования Николая Никандрова.
- Уверена, что получение премии должно стать престижным для всех участников рынка. В определении победителей участвует представительный экспертный совет, поэтому «золотой медвежонок» - своеобразный гарант качества для всех потребителей детских товаров,- сообщила президент Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Цицулина.
Участие в церемонии награждения приняли: Антонина Цицулина – президент Ассоциации производителей индустрии детских товаров, Светлана Орлова - заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания России, Николай Никандров - Президент Российской академии образования, Вильдан Зиннуров - заместитель Председателя Правительства Ульяновской области, Светлана Журова – заместитель председателя Государственной Думы РФ, Наталья Паршикова – заместитель Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ, Екатерина Чуковская – заместитель министра культуры РФ и другие представители органов власти, науки, общественности и бизнеса неравнодушные к теме детства.


Победителями стали:

  1. Лучшие игры и игрушки: Интерактивные хомячки Zhu Zhu Pets (ООО "Юнитойс-М").
  2. Лучшие товары для малышей: Принадлежности для кормления Philips Avent (ООО "ОЛТРИ").
  3. Лучшая одежда: «Этти Детти» Коллекция осень-зима 2010 (ООО "Мир детства").
  4. Лучшая обувь: Коллекция 2010 года адаптивной обуви Студии Галины Волковой  (ООО "ОРТОМОДА").
  5. Лучшее питание: Молочный коктейль "СМЕШАРИКИ" (ОАО "Юнимилк").
  6. Лучшая канцелярия и товары для школы: Образовательная программа для дошкольников и младших школьников "Мультитворчество" (ООО "Новый Диск").
  7. Лучшая мебель: Кровать Фея 660 (ОАО Торговый дом Воткинский завод).
  8. Лучшее спортивное оборудование: Карусель ЗИСО (ЗАО "Завод Игрового Спортивного Оборудования").
  9. Лучшая медиа-цифровая продукция: Видеоняня Philips AVENT (ООО "ОЛТРИ").
  10. Лучшие книги и периодические издания: Иллюстрированная серия "Собери сказку", книга-пазл (ЗАО "Издательский Дом Росмэн-Пресс").
  11. Компания года: Детский мир (ОАО Детский Мир-Центр).
  12. Персона года: Морозов Сергей Иванович, Губернатор Ульяновской области.
  13. Бренд года: Мир детства (ООО "Мир детства").
  14. Директор года: Сухинин Андрей Владимирович (генеральный директор ООО "ОЛТРИ").
  15. Маркетинговый проект года: Новогодняя коммуникационная концепции «Детского мира» (ОАО Детский Мир-Центр).
  16. Социальный проект года: Всероссийская благотворительная программа «Мы дарим подарки. Участвуйте!» благотворительного фонда ГК «Детский мир» (ОАО Детский Мир-Центр).
  17. Интернет проект года: Шарарам (ООО "Смешарики").
  18. Магазин года: Детский магазин Кораблик (ООО "Кораблик").
  19. Инновация года: Проект реабилитации детей мульттерапия (Фонд поддержки инициатив в области семьи и детства).
  20. Лицензионный проект года: Лицензия WINX (ООО "Юнитойс-М").
  21. Зал Славы: Детский мир (ОАО Детский Мир-Центр)

 

«Детский мир» стал победителем конкурса в номинации «Компания года» как наиболее динамично развивающаяся сеть детских товаров и лидер отрасли. В номинации «Маркетинговый проект» была отмечена новогодняя промо-акция, приуроченная к выходу фильма «Щелкунчик и Крысиный король», в рамках которой в стилистике картины были оформлены все магазины сети, проводились тематические конкурсы, лотереи, интерактивные игры, представлен широкий ассортимент лицензионных товаров.
Благотворительная программа «Участвуйте» получила статуэтку в номинации «Социальный проект» и была особо отмечена экспертами премии как самый масштабный проект детской отрасли. Только в прошлом году в программе приняли участие более 260 тыс. граждан-благотворителей, а подарки к Новому году, 1 июня и 1 сентября получили более 40 тыс. детей из 150 детских учреждений.
В рамках специальной номинации «Зал славы» эксперты отметили вклад «Детского мира» в развитие отрасли детских товаров, легендарную историю бренда и многолетние традиции, которые продолжают поддерживаться менеджментом компании.




Комментарии пользователей:
Можно сортировать сообщения по дате написания ()
09.05.2011 
16:58 
Сергей   (гость 530805881):
Что за бред с какого перепугу "Этти Детти" стали вдруг "лучшая одежда" паршивое китайское барахло, да уж куда катимся????

27.05.2011 
0:15 
аноним   (гость 776596523):
Проплачено, как всегда.



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью