На Алтае будут выпускать уникальное детское питание

Главная » События » содержание статьи
Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил крупнейшее крупяное предприятие региона - ЗАО «Алтайская крупа». Во время встречи состоялся разговор о перспективах дальнейшего развития производства, об увеличении количества переделов зерна и освоении новых видов продукции, в первую очередь для детского питания.

Руководство завода отметило, что ведется работа по подготовке всех звеньев производства для решения конечной цели - выпуска питания для детей на зерновой молочной и безмолочной основе. Огромное значение придается выращиванию ячменя соответствующего всем требованиям к сырью для выпуска продуктов детского ассортимента.

Уже в настоящее время построены современные хранилища зерна, цех по производству овсяной продукции. Все объекты оснащены самым передовым оборудованием признанных мировых производителей.

«Такие подходы к организации производства социально важного продукта вселяют уверенность, что алтайские каши для малышей не уступят по качеству и безопасности аналогам других участников рынка детского питания», - отмечает начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина.

В краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям отметили, что ЗАО «Алтайская крупа» намерено вывести на торговые полки абсолютно новый продукт в 2015 году.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью