Склад игрушек, расположенный в минской области, сгорел до тла

Главная » События » содержание статьи
В результате возгорания были полностью уничтожены все детские игрушки, а также тара, предназначенная для упаковки товара. Сгорела внутренняя часть складского помещения.

23 июля в районе 12.00 по белорусскому времени в отделение МЧС поступило сообщение о возгорании на складе игрушек, расположенном в одной из деревень Минского района. Инцидент произошёл в складском помещении ЧУП «Биг-Мастер» - эксклюзивного представителя в Республике Беларусь ТМ ЗАБАВКА, лидера продаж на территории Украины в сегменте развивающих игр для детей дошкольного и школьного возраста, и ТМ ЛОРИ — лидера продаж в России в этом же сегменте рынка.

Несколько пожарных экипажей незамедлительно выехали на место происшествия. В результате возгорания были полностью уничтожены все детские игрушки, а также тара, предназначенная для упаковки товара. Сгорела внутренняя часть складского помещения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на выяснение причин возгорания складского помещения. На данный момент точная стоимость ущерба, нанесенного в результате пожара, неизвестна. Жертв и пострадавших нет.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью