Вячеслав Зайцев представит новую школьную форму уже летом

Главная » События » содержание статьи
Модельер Вячеслав Зайцев представит линию костюмов для школьников летом этого года, к сентябрю коллекция поступит в продажу в нескольких крупных российских городах, сообщила главный редактор информационного агентства Slava Zaitsev Елена Лерман.

Над линией для школьников Вячеслав Зайцев работает по заказу торговой сети "Вещь!", в магазинах которой будут представлены детские костюмы.

"Это не школьная форма, а линия детской одежды офисного плана. Это не обязательная школьная форма, линия носит рекомендательный характер. После ее выхода предприятия будут понимать, на что можно ориентироваться при создании школьной формы. Заказа на разработку именно школьной формы пока не было", - отметила Лерман, добавив, что к началу учебного года костюмы появятся в 46 магазинах торговой сети. По словам собеседницы РИА Новости, одежда для школьников будет сшита из натуральных тканей, однако о дизайне будущей линии пока говорить рано.

Президент России Владимир Путин, выступая в пятницу на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону, высказался за введение школьной формы. "Школьная форма в стране должна быть", - сказал Путин, добавив, что решение должно быть принято на федеральном уровне, а конкретику должны определять регионы и муниципалитеты.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью