В Чехии обнаружили стекло в партии детского питания Alnatura

Главная » События » содержание статьи
Сеть косметических магазинов DM Drogerie снимает с продажи один вид детского питания под названием Alnatura, так как в нем могут содержаться обломки стекла. Об этом на официальном сайте сообщила Государственная сельскохозяйственная и пищевая инспекция SZPI. Предостережение относится только к одной партии продукции.

Информацию Государственная инспекция получила от системы быстрого реагирования RASFF. Стекло может содержаться в изделиях Alnatura следующих видов: детское питание «Дыня, картофель и фенхель» в упаковке 190 граммов, серия 140276 с минимальным сроком годности до 17-го октября 2014 года.

Компания DM Drogerie призывает покупателей, которые приобрели изделие из указанной партии, сдать его в один из сети магазинов. Деньги они получат обратно. На своем сайте фирма просит ни в коем случае не употреблять детское питание этой серии. Остальная продукция производителя Alnatura не представляет никакой опасности.

Компания Alnatura производит и поставляет на европейский рынок органические продукты без содержания всевозможных добавок, усилителей вкуса, гидронезированных масел и т.п. Alnatura охватывает рынок от мясных, молочных изделий до полностью веганских/вегетарианских продуктов.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью