Главной темой Послания Медведева стали ДЕТИ

Главная » События » содержание статьи
Проблемы детства были выбраны президентом в качестве одной из основных тем послания еще в августе, эта тема активно обсуждалась в экспертном и интернет-сообществе, заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович журналистам по итогам обращения Дмитрия Медведева с посланием к Федеральному собранию.

"Президент фактически определился, что тема детей будет, как минимум, одной из главных еще в августе", - сказал Дворкович.

"Президент принял решение в этом послании уделить внимание той теме, которой он пока не уделял столь значительного внимания, как модернизации, не потому, что она не важная - она важнейшая, а потому, что были другие акценты, нужно было в целом сдвинуть страну на другой путь, но сегодня он четко обозначил, для кого все это", - сказал Дворкович.

Помощник президента отметил, что в разработке предложений по поддержке детства участвовали много экспертов.

"Тема детства была раскрыта довольно серьезно. Конечно, не все решения были обозначены, некоторые пока остались на уровне предложений, по которым пока не принято решений", - сказал Дворкович.

Он сообщил, что 27 декабря 2010 пройдет совместное заседание Госсовета и комиссии по национальным проектам, на котором будет рассматриваться семейная политика - таким образом, эта тема будет продолжена.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью