Компания "Детский мир" разрабатывает новый формат своих магазинов.

Главная » События » содержание статьи
Как сообщил сегодня, 18 марта, на Russian Retail Forum 2013 Алексей Воскобойник, заместитель генерального директора по стратегии и аналитике компании, с 2014 г. торговые точки сети будут открываться в иной концепции - "современной, удобной и эмоциональной". Действующие магазины "Детского мира" также подвергнутся рестайлингу.

По словам спикера, решение об обновлении формата принято в связи с тем, что покупательское поведение все больше меняется. "Потребителю теперь нужен не только шоппинг, но и фан во время него, некое развлечение, - рассказал Алексей Воскобойник. - Мы хотим этот спрос удовлетворить, и потому начали глобальное исследование рынка, которое поможет нам выяснить, что желает видеть покупатель в идеальном магазине".

Тестирование нового формата "Детского мира" в скором времени начнется на магазине сети в Вешняках. Также в ближайшие 2-3 года ритейлер намерен охватить все российские города с населением от 50 000 человек, увеличить рост сети к 2015 г. на 100-150 магазинов, открыть еще несколько своих объектов в Казахстане и заняться развитием британской сети игрущек Early Learning Centre (часть из них в виде корнеров в магазинах "Детского мира").


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью