Соискателей «Золотого медвежонок» протестировали дети и родители

Главная » События » содержание статьи
В Москве, в ТРЦ «Vegas» завершило свою работу детско-родительское голосование за лучшие игры и игрушки. На протяжении 10 дней дети и родители тестировали лучшие игры, игрушки и книги, поступившие на конкурсный отбор Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». На специальной площадке, которая была расположена в зоне детских товаров ТРЦ «Vegas», семьи с детьми смогли познакомиться с товарами, которые за прошедший 2012 год стали лучшими по мнению производителей и поставщиков.

Участники акции – в голосовании приняли участие 226 детей и родителей – отметили наиболее понравившиеся товары в специальных бюллетенях. Настоящими хитами среди детей стали игровой набор «Волосы Рапунцель» (ООО «Хасбро Раша»), сенсорная игрушка «Озорной щенок» (ООО «Хасбро Раша») и набор строительная площадка Silverlit с подъемным краном (ЗАО «Торговый дом «Гулливер и Ко»). Параллельно с голосованием в ТРЦ «Vegas» за номинации «Золотого медвежонка» шло голосование на интернет площадках информационных партнеров, совокупная аудитория которых составляет свыше 5 млн человек.
Уникальный игровой формат акции, когда в непринужденной обстановке дети и родители могут тестировать игры, в первую очередь, интересен для производителей и ритейлеров детских товаров. Фактически акция стала площадкой для общения игроков рынка с родителями и детьми, инструментом продвижения детских товаров среди целевой аудитории.

- Как мама, я уверена, что родителям нужен такой полезный навигатор при выборе товаров для детей как "Золотой медвежонок", - утверждает Светлана, мама 6-летней Люды. - С ним легче принимать решения о покупке. Например, если я вижу товар со знаком качества "Золотой медвежонок", то понимаю, что он хороший, рекомендованный экспертами, прошедший контроль качества, и я могу купить его».

- Нам с дочкой очень понравилась акция "Золотой медвежонок" играет" - когда мы увидели эту площадку, то не смогли пройти мимо, - мнение еще одной мамы Ирины, которую на площадку два выходных подряд приводила 5-летняя дочка Даша. - Здорово, что она оказалась не только интересной, но и полезной. Иногда ходишь по магазинам, смотришь на полках игрушки и не знаешь брать или нет. А здесь можно все попробовать, посмотреть, поиграть и понять, что действительно интересно и нравится ребенку".


- «Золотой медвежонок» - это гарантия качества продукции для детей, которой доверяют родители, - уверена Марьяна Безруких, доктор биологических наук, профессор, академик Российской Академии образования, директор Института возрастной физиологии Российской Академии Образования, которая третий год подряд входит в Экспертный совет Премии.

-На площадке ««Золотой медвежонок» играет» мы предоставили детям и родителям возможность познакомиться с теми товарами, которые за прошедший 2012 год считают лучшими производители и поставщики, - отметила президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Цицулина. – Мнение ключевых экспертов рынка и ученых, мы узнаем уже на подведении итогов Премии, которое состоится 12 марта 2013 года.

По итогам «Золотого медвежонка» в 2013 году будет выпущен каталог «100 лучших товаров и услуг для детей», который в том числе будет размещен на официальном сайте Премии www.kidsaward.ru.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью