Новая серия детской косметики Disney/Pixar "Корпорация Монстров" от "Модум – наша косметика"

Главная » События » содержание статьи
В декабре 2012 года СОАО «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум – наша косметика» подписала лицензионное соглашение с компаний Disney на производство косметики для детей под маркой Disney/Pixar «Корпорация Монстров»

Анимационный фильм Disney/Pixar «Корпорация Монстров» впервые вышел на большие экраны 2 ноября 2001 года, стал самым кассовым анимационным фильмом года и получил три номинации на премию “Оскар” в категориях: “Лучший анимационный фильм”, “Лучший саундтрек” и “Лучшая звукорежиссура”. В январе 2013 года в прокат вышла 3D-версия полюбившегося миллионам зрителей фильма. А в разгар летних каникул, в июне 2013 года, на широкие экраны в захватывающем формате 3D выйдет анимационный фильм “Университет Монстров” – приквел к любимой истории про монстров-пугателей.

Уже в феврале 2013 года на полках магазинов Беларуси, России и других стран СНГ появятся три средства для ежедневной гигиены детей: шампунь, гель-пена для ванн, жидкое мыло (для детей с 3 лет) и три наименования зубных паст (для детей с 2 лет). Дизайн средств с изображением любимых героев анимационного фильма Disney/Pixar «Корпорации Монстров» вызовет море положительных эмоций у детей и взрослых!

Средства для купания разработаны специально для детей с учетом всех особенностей детской косметики:

  • имеют мягкую кремовую текстуру;
  • содержат натуральные компоненты и экстракты;
  • не раздражают глаза и кожу;
  • приятно пахнут;
  • не содержат парабенов;
  • эффективность подтверждена сертификатом.
  • Подходят для детей с 3 лет.

Антибактериальное крем-мыло “Перемазовский”
Мягкое детское крем-мыло нежного зеленого цвета с приятным фантазийным ароматом с цитрусовыми нотками. Содержит специальный комплекс натуральных антибактериальных компонентов: экстракты шалфея, сахарного тростника и чёрной бузины. Детям обязательно понравится мыть руки с таким средством!

Гель для душа / Пена для ванн 2-в-1 “СаллиВанная”
Универсальное мягкое средство для купания детей. Может использоваться как гель для душа и как пена для ванн – в зависимости от способа применения. Содержит аллантоин и молочные протеины, которые обеспечивают особый уход за нежной кожей ребёнка. Средство имеет очень приятный фантазийный аромат с яркими фруктовыми нотами.

Шампунь “Для веселья”
Мягкий кремовый шампунь с кондиционирующими добавками подходит для мытья даже длинных спутывающихся волос прекрасной детской половины человечества. Мягкая формула не раздражает глаза и нежную кожу. Аромат шампуня – фантазийный с тонкими нотками фруктов и молока.

Зубные пасты разработаны с учетом всех требований к детским средствам для ухода за полостью рта:

  • база на основе силики для бережного ухода за эмалью;
  • содержат витамины и натуральные экстракты;
  • имеют приятный фруктовый вкус и аромат;
  • не содержат парабенов;
  • удобная упаковка;
  • эффективность подтверждена сертификатом.
  • Подходят для детей с 2 лет.

Детская зубная паста "ВитаМикс"
Детская зубная паста нежно зеленого перламутрового цвета со вкусом зеленого яблока. В основе пасты силика – самый мягкий полирующий компонент, специально для ухода за нежной эмалью молочных зубов. Паста содержит комплекс витаминов А, Е, С, которые заботятся о здоровье зубов и полости рта.

Детская зубная паста "МультиЯгоды"
Мягкая зубная паста на основе силики специально предназначена для ухода за детскими молочными зубами. Паста голубого цвета с ягодным ароматом и экстрактами косточек винограда и вишни обязательно понравится детям и поможет поддерживать здоровье полости рта.

Детская зубная паста "МультиФрукты"
Зубная паста розового цвета с фруктовым ароматом содержит полезные фруктовые экстракты айвы и шиповника, которые помогают поддерживать здоровье полости рта. А входящая в состав силика, бережно очищает нежную эмаль, не повреждая ее.
Средства прошли тщательную процедуру согласования и утверждения на всех этапах разработки и производства. Ингредиенты для продуктов закупаются у международных компаний с хорошей репутацией: BASF (Германия), Reynaud & Fils (Франция), Fragrance oils (Англия) и других. Продукты линейки отвечают нормам и требованиям, предъявляемым к детским косметическим средствам в Республике Беларусь и имеют соответствующие сертификаты.
Система Менеджмента Качества СОАО “Парфюмерно-косметической фабрики “Модум – наша косметика” соответствует требованиям стандарта СТБ ИСО 9001-2001 Национальной системы сертификации, а также требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2000 Немецкой системы аккредитации с 2004 года. Кроме того, в декабре 2012 компания успешно прошла Social Compliance Audit.
С героями любимого фильма Disney/Pixar «Корпорация Монстров» мытье рук, чистка зубов и купание станут любимыми процедурами ваших крошек! Дети с удовольствием пользуются средствами с изображением любимых героев на упаковке, а вы можете быть уверены в их эффективности и качестве!

Модум – наша косметика

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью