«Услуги для детей» - новая категория «Золотого медвежонка»

Главная » События » содержание статьи
К уже существующим двум категориям номинаций - товарной и специальной (знак общественного признания) – оргкомитет Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» добавил еще одну – «Услуги для детей». Таким образом, общее количество номинаций Премии увеличилось до 22-х.

Экспертному совету предстоит определить лучших из лучших по итогам 2012 года еще в трех номинациях: «Лучший туристический маршрут/место отдыха», «Лучший детский парк/центр», «Лучшая развлекательная/познавательная программа для детей в культурно-досуговых учреждениях». Заявки по трем вновь открытым номинациями будут приниматься до 21 февраля 2013 года (по остальным номинациям по 10 февраля включительно).

- Появление новых номинаций предопределил бурный рост новых центров, парков, специальных программ для детей, и мы, как организаторы Премии, не могли на это не отреагировать, - отметила председатель Оргкомитета Премии, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ), Антонина Цицулина. – К расширению номинаций «Золотого медвежонка» нас подтолкнули сами участники рынка, которые высказали заинтересованность в объективной оценке качества предоставляемых ими услуг для детей и семей с детьми.

Сильный состав Экспертного совета Национальной премии «Золотой медвежонок», который представлен ведущими НИИ России, специализирующимися на разных аспектах воспитания и развития детей, охраны их здоровья; вовлечение в ежегодное голосование за лучшие товары и услуги тысяч родителей и детей; популяризация итогов конкурсного отбора среди специалистов, экспертов и родителей – все это делает «Золотого медвежонка» действенным инструментов продвижения качественных товаров и услуг для детей.

-Уверена, что Премия за три года ее проведения стала настоящим навигатором для покупателей, а, следовательно, эффективным инструментом для компаний победителей этого конкурса, - уверена член Экспертного совета Национальной Премии «Золотой медвежонок», декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ Высшей школы экономики Татьяна Комиссарова.

По итогам «Золотого медвежонка 2013» будет выпущен каталог «100 лучших товаров и услуг для детей», а победители премии "Золотой медвежонок" будут отмечены специальным знаком на страницах нашего каталога производителей детских товаров.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью