«Детский мир» выводит ELC в регионы

Главная » События » содержание статьи
Группа компаний «Детский мир», развивающая сеть магазинов «ELC – Центр раннего развития» в России по франчайзингу – утвердила новый план развития компании, в соответствии с которой ELC значительно укрепит лидирующие позиции в 2013 году за счет открытия новых торговых объектов в регионах России.

ELC – известная британская сеть магазинов, которую в России развивает Группа компаний «Детский мир» на условиях франчайзинга. О сделке по приобретению компании-франчайзи ООО «Куб маркет» Группа объявила в августе 2012 года и обозначила два формата будущего развития ELC: фирменные магазины (150 кв. м, ассортимент - 1300 наименований) и корнеры в магазинах "Детский мир" – торговые секции, оформленные в фирменной стилистике ELC (около 50 кв. м., ассортимент - 350 наименований). До сделки магазины ELC были представлены только в Московском регионе, а с новым владельцем ELC начал развитие в регионах России - в декабре 2012 года открылся первый магазин сети в Сургуте.

"В этом году будут открыты 50 корнеров за пределами Московского региона и 7 магазинов ELC в крупных торговых центрах как в Москве, так и в регионах, - поделился планами Владимир Чирахов, генеральный директор Группы компаний «Детский мир». - Формат фирменного магазина позволяет лучше представить ассортимент ELC и организовать пространство для того, чтобы дети могли сначала поиграть с разными игрушками, а уже потом определиться с выбором. Родители в это время могут получить от продавцов профессиональную консультацию, на какой возраст рассчитана данная игрушка и какие навыки она развивает. Формат корнера в «Детском мире» позволит ELC значительнее расширить целевую аудиторию и быстрее представить жителям других городов уникальный ассортимент товаров для раннего развития детей".

На сегодняшний день российская сеть магазинов «ELC – Центр раннего развития» насчитывает 20 магазинов, а также 5 корнеров в магазинах сети «Детский мир» в Москве и Московской области. Кроме того, товары от ELC можно приобрести в фирменном интернет-магазине: www.elc-russia.ru.
ELC более 30 лет создает высококачественные безопасные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию малышей, учат их познавать окружающий мир. При разработке игрушек ELC сотрудничает с детскими психологами, ведущими дизайнерами и самыми главными специалистами – детьми.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью