«Золотой медвежонок» продолжает прием заявок на конкурсный отбор товаров и услуг для детей

Главная » События » содержание статьи
Оргкомитет Национальной премии в сфере услуг и товаров для детей «Золотой медвежонок» продолжает прием заявок на конкурс, цель которого - стимулирование производства качественных товаров для детей и поощрения их производителей, а также пропаганда наиболее значимых событий и явлений, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции, оказании услуг для детей. III-я церемония награждения лауреатов за период с 1 января по 31 декабря 2012 года состоится 12 марта 2013 год, накануне открытия «Российского лицензионного форума» и выставки.

- Несмотря на то, что конкурсный отбор стартовал в конце 2012 года, перед самым началом новогодних каникул, заявок на участие в разных номинациях поступило уже более тридцати, – отметила президент АИДТ, председатель Оргкомитета Премии Антонина Цицулина. – Возросший интерес к «Золотому медвежонку» свидетельствует о том, что отраслевая награда получила заслуженное признание среди ключевых игроков рынка детских товаров, стала реальным знаком качества, на который ориентируются покупатели.

В конкурсном отборе по итогам 2012 года появился ряд нововведений: в частности, победителям конкурса «Выбор детей», прошедшего в рамках выставки «Радуга детства» (2-5 ноября 2012 года), предоставлена возможность представить на суд экспертов игры и игрушки, завоевавшие симпатии детей, без уплаты регистрационного взноса. Также на бесплатной основе будут участвовать в конкурсе «лидеры продаж» 2012 года, которых в каждой номинации категории «Продукция» представит Комитет розничной торговли АИДТ.

Премия «Золотой медвежонок» - учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в 2010 году как ежегодная отраслевая награда.
Стратегические цели Премии:

  • Повышение качества продукции и услуг для детей 
  • Представление достижений индустрии на государственном и международном уровне
  • Распространение и поддержка опыта и знаний лучших специалистов индустрии 
  • Продвижение отечественных товаров для детей на международные рынки
  • Формирование позитивного образа предприятий индустрии детских товаров в органах государственной власти, СМИ и общественном мнении
  • Формирование реестра лучших отраслевых практик и предприятий детских товаров Российской Федерации 


Наблюдательный совет Премии возглавляет заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Светлана Юрьевна Орлова, Экспертный совет - президент Российской академии образования Николай Дмитриевич Никандров.

Ключевые этапы Премии «Золотой медвежонок 2012»:

  • 25.12.12 – 10.02.13 Прием, регистрация продукции, размещение информации об участниках на сайте «Золотого медвежонка» и сайтах информационных партнеров Премии.
  • 14.02.13 – 24.02.13 Голосование родителей и детей за продукцию, допущенную к конкурсу: на сайтах партнеров Премии, в торговом центре Москвы на специальной площадке «Золотой медвежонок» играет».
  • 18.02.13 – 2.03.13 Заседания Экспертного совета по товарным номинациям.
  • 3.03.13 – 5.03.13 Публичная защита номинантов, получивших наибольшее количество голосов на заседаниях Экспертного совета и голосования родителей и детей.
  • 12.03.13 - III торжественная церемония награждения победителей национальной премии «Золотой медвежонок». 

Более подробную информацию об условиях и порядке участия в Конкурсе можно узнать:
По телефону: +7 (495) 234-50-61 (доб. 101)
E-mail: award@acgi.ru
На официальном сайте Премии: www.kidsaward.ru


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью