Лучшая праздничная коллекция Orby Party

Главная » События » содержание статьи
В мире современной fashion-индустрии все больше брендов уделяют внимание такому направлению в сегменте детской моды, как праздничная одежда. Благодаря этому тренду, девочки и мальчики могут выглядеть особенно нарядно в самый торжественный момент.

9 декабря 2012 года впервые была проведена Церемония награждения Лучших праздничных коллекций по итогам года в рамках Рождественского бала моды. Четверку ведущих российских компаний, производящих детскую одежду для праздников, представили модели из агентства Ultra Kids при информационной поддержке журнала Collezioni.

Модные новинки продемонстрировали дети, украсившие обложки глянцевых журналов, а также ставшие лицами множества рекламных компаний по всему миру! Показать лучшие праздничные наряды вышли и дети российских звезд. Победителем в номинации «Самый стильный ребенок года» стал Иван, сын фронтмена и автора всех хитов группы «Дискотека Авария», Алексея Рыжова. Юный джентльмен представил стильный костюм из мерцающего атласа с эффектной фиолетовой подкладкой из вечерней капсулы Orby Party, которая стала Лучшей праздничной коллекцией для детей в рамках Рождественского бала моды.

Элегантность юных джентльменов также подчеркнут хлопковые рубашки с декоративной отделкой, жилеты из сияющего жаккарда и стильные брюки с идеальной посадкой. Капсула Party создана для встречи с чудом! Будь то многоярусное белое или маленькое черное платье, из невесомого кружева или атласа цвета шампани, с эффектом парчи и трендовыми перьями – дизайнеры Orby предусмотрели все, чтобы создать праздничное настроение и у маленьких принцесс, а удачный крой в стиле Твигги или с завышенной талией украсит фигурку любого типа!

Устроители Рожественского бала справедливо назвали его, самым ярким fashion-событием в мире детской моды. Компания Orby благодарит организаторов за признание и присоединяется к пожеланиям счастливого Нового Года!

Orby

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью