США: В детских стульчиках GRACO обнаружен брак

Главная » События » содержание статьи
Стул может легко расшататься и развалиться прямо под ребенком. Зарегистрировано 9 таких инцидентов, в том числе 1 - в Канаде, где у ребенка было диагностировано сотрясение мозга.

Компания Graco добровольно, по рекомендации министерства здравоохранения Канады и Комиссии по безопасности потребительских товаров США, объявила о выдаче своеобразного ремонтного комплекта для устранения брака в детских стульчиках модели Graco Classic.

В Канаде за период с 2007 по 2010 год было продано порядка 3400 таких изделий, а в США - более 86 тысяч.

Стулья продавались в магазинах Babies R Us, Burlington Coat Factory, а также - на Интернет-сайтах компаний Target, Walmart и других.

Большое количество стульчиков для кормления детей производится с пластмассовыми подносами неуклюжих и некрасивых форм, но у модели Graco Classic деревянные ножки и есть традиционный деревянный поднос со светлым пластмассовым покрытием, чтобы защитить деревянную поверхность от загрязнения. Однако выяснилось, что стул может легко расшататься и развалиться прямо под ребенком. Зарегистрировано 9 таких инцидентов, в том числе 1 - в Канаде, где у ребенка было диагностировано сотрясение мозга. 

Тем, кто еще пользуется стульями указанной модели, следует связаться с компанией-производителем и получить по почте бесплатный комплект для ремонта.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью