На белорусском рынке детского питания появилась новая торговая марка

Главная » События » содержание статьи
Компания «Славфуд», вышедшая в этом году на белорусский продуктовый рынок со своими ТМ «Славяна» и «Кладовая солнца», вчера представила новую торговую марку – «Абiбок». Линейка детского питания «Абiбок», включающая в себя моно и многокомпонентные овощные и фруктовые пюре, а также первые в Беларуси и СНГ пюре на основе козьего молока, уже поступила в продажу.

2 года назад группа белорусских специалистов: маркетологов, технологов, специалистов по сельскому хозяйству, менеджеров по продажам задалась целью сделать уникальную линейку детского питания, которая могла бы конкурировать на мировых рынках с основными лидерами. Несколько месяцев специалисты внимательно изучали ассортимент выпускаемой производителями стран СНГ и Европейского Союза, посещали различные съезды детских педиатров, выставки. После чего они обратились за консультациями к ведущим специалистам в области педиатрии, чтобы они высказали свое мнение, чего не хватает белорусским детям в питании раннего возраста.

По словам директора «Славфуд» Вячеслава Ткачева, компания планирует занять 25% рынка детского питания Беларуси.

В скором времени будет запущена рекламная кампания по продвижению новой торговой марки. Также в ближайших планах компании создание полной продуктовой линейки для детей: мясного, рыбного и молочного детского питания, а в сентябре в продажу поступят овощные и фруктовые нектары для детей с 6-8 месяцев.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью