Джунгли зовут в Диснейлэнд! Первый кинопроект компании Orby

Главная » События » содержание статьи
В середине лета сеть фирменных магазинов Orby и киноторговая компания ВОЛЬГА в поисках Марсупилами – героя бельгийских комиксов, который вслед за Смурфиками и Тинтином получил собственный художественный фильм – пригласили детей и родителей в увлекательное путешествие!

В ходе широкомасштабной акции 1300 покупателей детской дизайнерской одежды российского бренда получили возможность совершенно бесплатно попасть на предпремьерные показы новой семейной комедии «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами», а зрители фильма в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК – стать участниками конкурса, главный приз которого – поездка в тематический парк развлечений «Диснейлэнд» (Франция, Париж).

Совместный проект с независимым прокатчиком «оскароносной» драмы «Миллионер из трущоб» и блокбастера «Голодные игры» в России стал первым опытом взаимодействия модного бренда с киноиндустрией, и представители компании ВОЛЬГА отмечают рост интереса к фильму в городах, задействованных в акции: Санкт-Петербурге (ТРК "Гранд Каньон" и СТЦ "МЕГА Дыбенко"), Москве (СТЦ "МЕГА Белая дача"), Воронеже (Центр Галереи Чижова), Новосибирске (ТРК "Ройял Парк"), Волгограде (ТРК "ЕВРОПА СИТИ МОЛЛ") и Нижнем Новгороде (ТРЦ "Фантастика").

Кроме того вплоть до окончания акции 22 августа 2012 года покупателям детской дизайнерской одежды Orby и во всех остальных фирменных магазинах, включая открытые по франчайзингу, был гарантирован подарок. Таким образом, 35 000 детей получили памятный сувенир с изображением Марсупилами.

Выход фильма на российские экраны совпал с вводом в продажу коллекции Orby Осень 2012, поэтому не только посетители фирменных магазинов Orby, но и зрители комедии первыми смогли увидеть модели из новых модных капсул. Эксклюзивные фотографии появились в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК на рекламных материалах с анонсом акции. Ее итоги будут подведены к 1 сентября на специальной странице проекта www.orby.ru/kino, когда будет назван обладатель поездки на двоих в оживший мир детских фантазий – парижский «Диснейлэнд»!


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью