Компания «Мир детства» по запросам покупателей вновь выпустила серию игрушек «Животные России»

Главная » События » содержание статьи
Современные мамы и папы ищут на прилавках игрушки, не только развлекающие, но воспитывающие, развивающие ребенка, дающие ему знания об окружающем мире. Серия «Животные России», выпущенная в недавнем прошлом компанией «Мир детства», пользовалась популярностью у маленьких россиян и их родителей. С августа любимая серия вновь появилась на прилавках.

Психологи и педагоги утверждают, что детям необходимы игрушки, которые бы с самого раннего возраста прививали патриотизм, любовь к родной культуре и бережное отношение к природе. Именно с этой целью два года назад специалисты компании «Мир детства» разработали и выпустили серию мягких игрушек «Животные России», которая знакомила малышей с обитателями российских лесов. Коммерческий успех игрушек, похожих на живых настоящих животных, и теплые отзывы покупателей стали основанием для того, чтобы вновь запустить серию в производство.

«Наши веселые и добрые персонажи пришлись по душе маленьким исследователям мира. Игрушки действительно похожи на своих живых собратьев и имеют черты, которыми их всегда наделял русский фольклор: лисичка хитрая, мишка толстопятый, гусь лапчатый. По мнению психологов, которые нас консультируют, излишняя декоративность, пестрота и яркость материалов создают у малышей искаженное представление о действительности, а близкие к природе образы помогают гармоничному и естественному развитию. Такие игрушки удобно использовать для совместного семейного отдыха, общения взрослых и детей через игру», - утверждает директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова.

Гусь, лисенок, бурый мишка, заяц и другие животные имеют удивительно узнаваемые очертания и натуральные, близкие к природным цвета «окраса». С ними очень интересно и удобно играть: овечка, лошадка и лосенок устойчиво стоят на ногах, словно настоящие, а у ежика на мягких «иголках» липучками закреплены яблоко и груша, которые легко снимаются и прикрепляются обратно. Подвижные детали и необычная форма «активных» игрушек дают возможность пофантазировать, придумать много новых занятий, устраивать ролевые игры и целые представления.

А еще для каждой игрушки по-прежнему выпускается специальный буклет, который мама и папа смогут прочитать малышу. В буклете содержится полезная информация о животном, но он совсем не скучный: авторы написали малышу доброе письмо от имени самого зверька, рассказывающего о своей жизни.

Отдельные игрушки наполнены гранулами, приятными на ощупь и полезными для развития мелкой моторики. Все материалы, из которых изготовлена серия, безопасны и соответствуют российским стандартам качества.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью