Самым важным при покупке детской одежды является ее внешний вид

Главная » События » содержание статьи
Именно так считает 65% респондентов независимого исследования «Восприятие качества детских товаров потребителями», организованного Высшей Школой Экономики.

В апреле 2012 года НИУ «Высшая школа экономики» совместно с Ассоциацией индустрии детских товаров провела независимое исследование «Восприятие качества детских товаров потребителями».

Как рассказывают в компании oodji, респонденты отвечали на следующий вопрос: «Какие характеристики одежды для ребенка важны для вас?». 65% опрошенных ответили, что для них самым важным является внешний вид одежды – чтобы она была красивой, яркой, и качественно сшитой (также респондентам важно удобство и комфорт одежды – 50% и качество материалов – 39%).

«Издержки для производства детской одежды, соответствующей вышеназванным характеристикам, будут высоки, чтобы цена изделия была привлекательна для большой группы россиян», - считает Татьяна Комиссарова, декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ «Высшая школа экономики». «Перспектива линии детской одежды целиком зависит от известности бренда и от хорошо отлаженной «машины» продаж», - добавляет эксперт.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью