Десятимесячная девочка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании детских товаров

Главная » События » содержание статьи
Десятимесячная девочка с синдромом Дауна стала лицом новой рекламной кампании бренда детских купальников. Кроме того, эта малышка успела дебютировать и на подиуме.

Маленькой Валентине Гереро из Майями всего-то 10 месяцев, но она уже стала успешной моделью. Жертва синдрома Дауна попала на обложку американского каталога детских купальников испанского дизайнера Долорес Кортес. Кроме того, Валентина вышла на подиум в рамках Недели купальной моды в Майями. Правда ребенок еще не может ходить самостоятельно, поэтому сама синьора Кортес вынесла девочку на руках.

Изображения малышки размещены не только на обложке каталога, но и внутри него. Валентину также решили сделать лицом рекламной кампании коллекции лето 2013 Kids USA от Долорес Кортес. Не каждая взрослая модель может похвастаться такой занятостью. Гереро - первый человек с синдромом Дауна, выбранный лицом престижной фэшн-кампании.

Отношение к людям, страдающим от этого генетического заболевания, в последние десятилетия полностью изменилось. Если раньше их жалели (а еще больше жалели их родителей), то сегодня воспринимают, как абсолютно нормальных и полноценных членов общества.

"Люди с синдромом Дауна столь же прекрасны, как и все мы, они заслуживают равных возможностей, - заявила Долорес Кортес. - Я горжусь тем, что Валентина стала нашей моделью и надеюсь продолжить с ней сотрудничество. 10% сборов от продаж нашей американской коллекции поступит в Ассоциацию людей с синдром Дауна Майями".

Мать Валентины - известная телеведущая из Майями Сесилия Элизалде заявила, что дочь учит ее куда большему, чем она сама может научить своего ребенка. Напомним, что недавно малыш с синдромом Дауна родился и у популярной российской телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс. Звезда заявила, что ни она сама, ни ее сын не нуждаются ни в каком сочувствии, а его синдром Дауна это "синдром счастья".


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью