Детская обувь Kapika научит сеть «АЛФАВИТ» торговать

Главная » События » содержание статьи
Обувная сеть «АЛФАВИТ» и ТМ Kapika в рамках партнерской программы организуют мероприятие для персонала «АЛФАВИТ» по нематериальной мотивации лучших сотрудников по продаже детской обуви в магазинах сети.

Поставщиком компании «АЛФАВИТ», имеющим долгое сотрудничество по продаже товара детского сегмента под ТМ Kapika в июле, будет организовано два крупных семинара для персонала сети. Семинары ТМ Kapika для «АЛФАВИТ» стали традиционным обучением, проводят которое представители организатора в несезонные месяцы торговли, как на территории организатора, так и на территории конференц-зала компании «АЛФАВИТ».

Семинар будет проходить 10-11 и 12-13 июля 2012 года, соответственно. На территории офиса поставщика представители персонала обувной сети «АЛФАВИТ» встретятся с бизнес-тренерами компании-организатора в целях повышения квалификационного уровня по продаже детской обуви для дальнейшего использования его на практике в розничных магазинах.

Основное требование к посещению  ограниченное количество участников, заставило задуматься генерального директора сети «АЛФАВИТ» Широкова Андрея о решении по присутствию персонально по каждому сотруднику магазинов в целях оптимального использования полученных знаний, в последствии, на практике и максимального распространения новой интересной информации по всем сотрудникам торговых точек.

В связи с этим, было принято решение, что первое обучение пройдут управляющие магазинов, которые смогут донести достоверную информацию до своего персонала. На второе обучение приглашаются продавцы торговых точек, плотно работающие с детской обувью не один год и имеющие неплохой потенциал в дальнейшем карьерном развитии в компании. Широков Андрей подчеркнул, что: «Передавать свой опыт новичкам сможет только тот продавец, который не планирует свое увольнение из компании и рассматривает свою работу с перспективой в будущем стать менеджером или управляющим магазина».

Поэтому, стоит учесть, что посещение данного семинара для сотрудника компании «АЛФАВИТ» будет рассматриваться как один из пунктов нематериального поощрения за высокие показатели в работе и отличную характеристику, которую он завоевал. Тем более, компания полностью берет финансовые расходы на себя- доставка участников до территории офиса будет осуществляться транспортом компании «АЛФАВИТ», а один день обучения будет оплачен из расчета одного рабочего дня сотрудника.

Обувная сеть «АЛФАВИТ» существует на рынке с 1995 года. Мультибрендовые магазины расположены в Москве, Московской области, Орле. Компания реализует через собственную розничную сеть обувь всех существующих групп, более, чем от двухсот Российских и Зарубежных поставщиков. Компания «АЛФАВИТ» уделяет особое внимание работе с персоналом, как ключевом моменте успешного развития бизнеса, в целом. Материальная и нематериальная мотивация является для сети главным механизмом, который видоизменяется и совершенствуется с каждым годом, в целях налаживания более плотной связи с каждым сотрудником компании.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью