26 июня в Москве состоялась долгожданная церемония награждения «Мама Года 2012»!

Главная » События » содержание статьи
Праздничный вечер, посвященный теме материнства и с большой любовью подготовленный журналом MODA topical, был украшен присутствием множества звездных гостей, великолепной музыкальной программой и торжественной церемонией награждения. Премия «Мама Года 2012» подарила Москве яркое зрелище – парад звездных мам и их детей, чей внешний вид поразил зрителей своим элегантным шиком. Детская Галерея Якиманка, где проходило мероприятие в этом году, оказалась идеальным местом для проведения церемонии.

Звездные гости, самые красивые и особенные мамы нашей эстрады, пришли на церемонию награждения не одни, а со своими дорогими детьми, чье участие является несомненной особенностью этой номинации. Модно одетые малыши, как маленькие звездочки мира красоты и роскоши порадовали гостей вечера своим участием. И можно сказать, не уступили своим внешним видом супер-модной детской коллекции от Tommy hilfiger kids, которая была продемонстрирована во время показа мод. Вдохновением коллекции детской одежды Tommy hilfiger kids стали путешествия и приключения. Детская коллекция посвящена счастливым моментам, проведённым с семьёй в городе, или во время поездки за город в выходные. Показ прошел на ура, порадовал приглашенную публику и многочисленные СМИ.

Главной программой вечера по праву стало присуждение номинаций, вручение эксклюзивных статуэток и подарков от MODA topical. Великолепная Лариса Вербицкая выступила в качестве прекрасной ведущей, к ней на сцену за статуэтками поднимались звездные мамы.

В этом году, статуэтка «Мама Года 2012» была вручена:

  • Ирене Понарошку - Самая Очаровательная Мама.
  • Татьяне Навка - Самая спортивная Мама.
  • Анджелике Агурбаш - Самая музыкальная Мама.
  • Оксане Федоровой - Самая гламурная Мама.
  • Ксении Бородиной - Самая решительная Мама.
  • Жасмин - Самая элегантная Мама.
  • Кате Лель- Самая веселая Мама.
  • Варваре - Самая заботливая Мама.
  • Максим - Самая нежная Мама.
  • Ольге Орловой - Самая яркая Мама.
  • Так же, была награждена жена Кирилла Андреева Лола – Самая стильная мама.

Помимо звезд, были награждены партнеры мероприятия «Бабушкино Лукошко» - Любимая торговая макра.
Ну и конечно, церемония награждения была украшена музыкальной программой. На сцене в Галерее Якиманка выступили группа «Премьер-Министр» и группа «Ассорти». Любимые хиты от «Премьер-Министр» согрели сердца гостей, а новая программа от группы «Ассорти» порадовала своим разнообразием! В свою очередь, музыкальная мама Варвара вместе с дочерью спели детскую песню. Маленькая дочка Максим прочла стихотворение про маму. Лариса Вербицкая общалась с детьми со сцены, в зале шумел детский смех и аплодисменты.

На самом деле, награждение «Мама Года 2012» получилось таким, каким оно должно быть в идеальном варианте. Теплым, уютным, и в то же время ярким и заслуживающим много внимания праздником. Гости пришедшие на мероприятие, дорогие читатели MODA topical, которые отслеживают деятельность журнала в интернете, и конечно звездные участники будут говорить об этом дне все лето! Событие на самом деле заслуживает большого внимания, как в интернете, так и в глянце, так и за пределами Москвы! Великолепные участницы церемонии награждения «Мама Года 2012» получили подарки от: производителя модной одежды для дома и отдыха бренда NicClub, от марки производителя эксклюзивной домашней обуви Разгуляев&Благонравова, от компании производителя детского питания Бабушкино Лукошко и так же, от популярного интернет-портала для мам bebecatalog.com.

Организатор: журнал MODA topical, агенство Russian Fashion Media




Комментарии пользователей:
Можно сортировать сообщения по дате написания ()
10.10.2013 
14:16 
Наталья   (гость 3277999272):
Наши партнеры были там.Классная премия.ПОДАРКИ победителям можно посмотреть на сайте vlasovanatasha.grscompany.com

» пожаловаться


Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью