Британская авиакомпания Thomson Airways вместе с пассажирами будет регистрировать и игрушки детей

Главная » События » содержание статьи
Одна из крупнейших в мире чартерных авиакомпаний Thomson Airways кроме пассажиров теперь будет регистрировать на рейсы еще и игрушки детей для того, чтобы избежать их потери в аэропортах.

Если ребенок пожелает, то на рейс можно зарегистрировать любимую игрушку, получив специальный посадочный талон. Его перед посадкой обменяют на бирку VIB - Very Important Buddy («Очень важный друг»). Перевозчик считает, что так не потеряются любимые детьми плюшевые мишки и другие зверушки во время путешествия.

Статистика сообщает, что в лондонском аэропорту Гэтвик ежемесячно теряется около 30 игрушек. Thomson Airways выполняет пассажирские перевозки из Великобритании в Европу, Азию и Северную Америку. Теперь родителям маленьких пассажиров не придется слушать во время полета их истерики из-за пропажи игрушки.

Эту акцию компания будет проводить в течение всего лета в аэропортах, которые занимаются обслуживанием рейсов авиакомпании. Планируется, что детишки оценят заботу к их игрушечным друзьям и оставят билеты к символикой VIB в качестве сувенира.

По материалам РИА Новости.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью