Heinz выпустила новую детскую молочную смесь Infanta

Главная » События » содержание статьи
Компания Heinz дебютировала в категории детских молочных смесей с новым продуктом «Infanta», дизайн и визуальная идентификация для которого были разработаны в Mildberry.

Этот дебют с полным правом можно назвать удачным: новый продукт появился на полках магазинов Нижнего Новгорода и Екатеринбурга и вызвал интерес у потребителей, хотя на пути его создания было немало сложностей, сообщили в агентстве.

Зайти на рынок молочных смесей — непросто: строгий контроль со стороны государства, обилие стандартов и лицензий требуют от производителя огромного объема подготовительной работы. Тем ответственнее задача создателей упаковки и всей системы визуальной идентификации нового продукта. Разрабатывая визуальный язык нового бренда, нужно было учитывать и конкурентное окружение, и предпочтения российских потребителей. Важно было найти оптимальный баланс между индивидуальностью упаковки, инновационностью продукта и традиционностью категории. Хорошей поддержкой в создании нового бренда стала репутация продуктов Heinz. Поэтому важно было сохранить и усилить имидж бренда-эксперта в детском питании, сделать еще более отчетливыми акценты на экспертизе, надежности и премиальности, коммуницировать уверенность в том, что молочная смесь Heinz Infanta — это лучший выбор для ребенка.

Новый продукт сегодня заметно выделяется на фоне других продуктовых линеек Heinz. Выбранный вариант дизайна — строгий, чистый, «промедицинский». Лишь легким намеком — паттерном, составленным из предметов, относящихся к периоду раннего детства, — дана отсылка к детской категории. Холодные светлые цвета передают высокие технологии и чистоту, строгость и сдержанность — доверие и экспертизу.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью