Как компании поддерживают семейные ценности и чем это полезно бизнесу

Главная » События » содержание статьи
21 июня на площадке семейного центра «Ого-Город» на Тульской состоится HR-meeting «Семья&бизнес: как компании поддерживают семейные ценности и чем это полезно бизнесу». HR-meeting соберет на одной дискуссионной площадке представителей разных компаний для обсуждения вопросов: поддержка семьи для повышения лояльности сотрудников и эффективности бизнеса; семейные ценности как часть корпоративной культуры социально ответственных компаний; условия для баланса интересов и возможностей быть успешной во всем для женщины в бизнесе; развитие в России семейноориентированных организаций.

Сорганизаторы - Группа компаний «Мир детства» и он-лайн сервис Recruitnet пригласили выступить с кейсами компании, поддерживающие прогрессивное направление Family-friendly бизнеса.

Как отмечает Галина Ятчук, исполнительный вице-президент Группы компаний «Мир детства», «Мы хотели бы предложить социально ориентированным успешным компаниям поделиться своим прогрессивным опытом, рассказать о проектах, направленных на поддержку семьи. Бизнес, дружелюбный к семейным ценностям, ориентированный на поддержку семьи, это философия, которую мы надеемся постепенно пропагандировать на уровне всей страны, и мы надеемся на интересное сотрудничество для развития Family-friendly бизнеса в стране. Мы уверены, что подобная философия выгодна не только обществу, но и конкретному работодателю: эффективная работа персонала всегда является ответом на уважение к своей компании, на заботу о сотрудниках и дружественное отношение к их семьям и семейным потребностям».

По мнению Татьяны Ананьевой, генерального директора Recruitnet.ru, в последние годы многие компании осознали значимость для своих сотрудников баланса работы и семьи, необходимости иметь прочный тыл для того, чтобы быть успешным в бизнесе. «Это привело к росту количества семейноориентированных мероприятий и проектов, которые становятся частью корпоративной культуры. Поддержка семейный ценностей делает сотрудников более лояльными к компании, ведь компания сама создает условия для счастья человека, его полноценной реализации, - подчеркивает Татьяна, - О том, что предпринимают современные компании сегодня, о наиболее интересных кейсах и практиках мы поговорим в рамках открытого HR-meeting’а».

Откроет HR-meeting панельная дискуссия «Семья&бизнес: ключевые тенденции в корпоративной культуре». Свои презентации на встрече уже подтвердили такие компании как «PricewaterhouseCoopers», IBS, AstraZeneca, Home Credit, ABBYY, YouDo. Приглашены также HH.ru, сеть гипермаркетов «Ашан», компания «Мегафон» и Группа компаний «Новард» (ожидается подтверждение участия).

Спикеры заявили яркие и необычные для российского рынка темы:

  • Екатерина Малыгина, Партнер, PWC  - «Женщины в бизнесе: как компании создают условия для баланса интересов и возможностей быть успешной во всем»  
  • Любовь Базарова, руководитель отдела развития внутренних коммуникаций и корпоративной культуры hh.ru  - «Family Day: истории летних флеш-мобов с детьми»
  • Игорь Климов, менеджер по внутренним коммуникациям IBS - «Семейные ценности: как компания может поддержать своих сотрудников»;
  • Анастасия Бикинеева, Head of Resourcing and Development AstraZeneca - «Семейные праздники: как сделать сотрудника счастливым»;
  • Марина Дьяченко, руководитель отдела специальных проектов Home Credit, «Корпоративный детский сад: истории из жизни»; 
  • Настасья Савина, директор по персоналу ABBYY - «Семья: как создать условия для счастья сотрудников». 

Также планируется обсудить новые идеи для мотивации персонала, преимущества гибкого графика и удаленной работы и креативные совместные семейные проекты в сфере благотворительности и экологии и другие инструменты, которые позволяют соединить интересы развития бизнеса, цели работодателя по повышению эффективности труда и стремление сотрудников к совей реализации в качестве активных членов общества и ответственных родителей.

Дата и время проведения: 21 июня 2012 г., с 10.30 до 17.30
Место проведения: Семейный центр «Ого-город» на Тульской (Павловская, 18)
Стоимость участия: клубный взнос 3000 рублей, для представителей компаний, зарегистрированных на Recruitnet.ru – 1500 рублей.
Зарегистрироваться и оплатить участие можно на сайте мероприятия по ссылке: http://recruitnet.ru/db/news/hr_meeting_semyabiznes_kak_kompanii_podderzhivayut_semeynyie_tse
На все вопросы с радостью ответит Ананьева Татьяна, tananyeva@recruitnet.ru, 8-916-195-89-97

© shirpotreba.net

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью