«Детский мир» представляет новую коллекцию «Весна - 2012»

Главная » События » содержание статьи
Крупнейшая сеть детских товаров «Детский мир» сообщает о поступлении в продажу новой коллекции одежды и обуви. Весна уже вступила в свои права, а это значит, что настало время обновить гардероб. В магазинах «Детский мир» уже представлены более 2,4 тыс. наименований одежды и обуви для детей от 0 до 12 лет.

Новая коллекция «Детского мира» формировалась специалистами компании с учетом высоких требований к ее функциональности, качеству материалов и доступной стоимости. Родители могут быть спокойны за своих детей: верхняя одежда из практичных и надежных материалов спасет от прохладного ветра, обувь надежно защитит от грязи и луж, свитера и толстовки не дадут замерзнуть даже в случае капризов переменчивой весенней погоды.

Разнообразные торговые марки, представленные в коллекции, позволят подобрать одежду и обувь по доступным ценам на разные случаи жизни и самый взыскательный вкус.

Например, при изготовлении одежды известных финских торговых брендов Reima, Lassie, Progress используются высокотехнологичные материалы, которые позволяют ребенку комфортно чувствовать себя в любую погоду. Одежда легко стирается и долго носится.

Яркая и модная одежда нидерландских брендов FREZJ, JO, Jokids, Jobeby нравится родителям благодаря своим демократичным ценам и высокому качеству продукции. Коллекции состоят из различных тем, внутри которых есть трикотажные и швейные изделия, гармонично сочетающиеся между собой. Благодаря этому подобрать, например, юбку, кофту и блузку не составляет никакого труда для родителей.

Одежда немецкого бренда Blue Seven также производится мини-коллекциями, что позволяет без труда подобрать комплект вашему ребенку. Этому бренду будут особенно рады юные модницы, так как дизайнерские решения мини-коллекций учитывают последние тенденции сезона.

Собственная торговая марка Futurino производится по заказу «Детского мира». Это модная одежда на каждый день, доступная покупателю с любым доходом. Futurino адаптирована к российским размерам детей, обеспечивает отличную посадку на фигуре. Одежда спроектирована с учетом особенностей нашего климата, при ее изготовлении используются безопасные натуральные материалы.

В магазинах представлена также легкая весенне-летняя одежда: футболки, платья, юбки, брюки, шорты, белье.

Ознакомиться с электронным каталогом новой коллекции «Весна» можно на сайте компании по адресу: www.detmir.ru/spring.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью