Детский ГУМ появится в центре Москвы

Главная » События » содержание статьи
Компания Bosco de Ciliegi, один из крупнейших в России продавцов товаров класса люкс, планирует открыть по соседству с Красной площадью детский магазин. Как стало известно газете Ъ, Bosco, управляющая торговым центром ГУМ, откроет в одном из зданий трехуровневый магазин «Детский ГУМ» площадью около 3 тысяч квадратных метров.

Речь идет о малом корпусе Главного универсального магазина в центре Москвы, расположенного в Ветошном переулке, напротив главного ГУМа. «Это будет мультибрендовый магазин с детской одеждой, обувью, игрушками, детским кафе. Это не торговый центр с набором арендаторов, а большой магазин с единым пространством», — рассказал Михаил Куснирович, владелец Bosco de Ciliegi.

В новом магазине будут представлены марки класса premium и luxe - Armani Junior, Dolce & Gabbana Junior, Burberry, Baby Dior, Ermanno Scervino, Versace Junior, Junior Gaultier, Simonetta, Moncler, Stone Island, Miss Blumarine, Hugo Boss и др. Управлять магазином будет Bosco Bambino, которой принадлежат мультибрендовые магазины детской одежды в ГУМе, «Петровском пассаже» и торговом доме «Весна». Открытие «Детского ГУМа» намечено на сентябрь 2012 года.

На сегодняшний день главным арендатором ГУМа на Красной площади является ОАО «Торговый дом «ГУМ». С 2004 года контрольный пакет компании принадлежит Bosco di Ciliegi, которая открыла в ГУМе несколько десятков своих магазинов, включая Max Mara, La Perla, Paul Smith, Pollini, Iceberg и др. Группа компаний Bosco di Ciliegi представляет в России более 50 монобрендовых бутиков в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Новосибирске.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью